Selamat!
Anda adalah pengunjung beruntung hari ini!
13 Juni 2019
Setiap Kamis kami memilih 5 pengunjung Google yang beruntung di Indonesia untuk menerima hadiah eksklusif dari sponsor kami. Putar rodanya untuk mencoba keberuntunganmu!

Komentar:

Saiman Ajah Aku beruntung banget bisa dapat iPad Mini! Aku dapat yang silver dengan wifi. Aku masih gak percaya!

Suka  Balas  Baru saja

Innuak Chiemandjha Dapat 1 putaran gratis, gak menang 😭 Boleh dapat satu kesempatan lagi ga? 😇?

Suka  Balas  9 menit

Melodi Capricon Aku baru saja membuka Macbook baru! Ini benar-benar hadiah terbaik yang bisa aku dapatkan. Apa ada promosi lainnya? Mau siap-siap nih! 😀

Suka  Balas  32 menit

Anggi Nuraeni Awalnya aku kira ini bercandaan, tapi faktanya, iPhonenya tiba pagi ini via DHL ditambah lagi t-shirt keren ada logo applenya. 😍

Suka  Balas  55 menit

Dara Endrasari Aku udah kepingin dari dulu. Dan aku sangat senang saat barangnya diantar pagi ini. Aku langsung buang deh Nokia lamaku.

Suka  Balas  1 jam

Annisa Puetry Ini pertama kalinya aku coba memenangkan sesuatu. Rasanya ketika kamu tahu kamu menang iPhone 7 itu loh 🔥 🔥 🔥

Suka  Balas  3 jam

Andri Fahlevy MacBook Proku tiba pagi ini! Aku senang banget sampe-sampe kubawa ke kantor untuk pamer.

Suka  Balas  3 jam

Erisman Buyung Jujur aja aku maunya laptop, tapi tidak hari ini ... yaudah, iPhone 7 juga oke lah 😎

Suka  Balas  6 jam

Daryulis Yunk Aku gak tahu buat apa iPad ini, boleh saya dapat laptop aja?

Suka  Balas  12 jam

Lihat 83 komentar lain

Tulis komentar:

Selamat! Anda memiliki kesempatan untuk memenangkan IPHONE APPLE baru!

1. Tekan 'SELECT' untuk mengklaim IPHONE Anda.
2. Masukkan detail pengiriman Anda di layar berikut.
Ini pendaftaran gratis

PENTING: Produk dapat hilang kapan saja, jadi klik dengan cepat.
Penawaran ini berlaku selama 2 menit dan 42 detik.

(1) tersisa

Apple IPHONE XS

5.8" Quad HD+, 64GB

Harga normal: $2.489,00

Harga Anda: $0,00

(1) tersisa

Apple IPHONE XS

5.8" Quad HD+, 256GB

Harga normal: $1.989,00

Harga Anda: $0,00